Postres

Fase 2-3


Pan de especias


Para 6 a 8 personas


Tiempo de preparacion: 10 min
Tiempo de coccion: 45 min


Ingredientes:


8 cucharadas de salvado de avena
4 cdas de salvado de trigo
2 cdas de leche descremada en polvo o 1/2 taza de leche descremada
1 sobre de levadura (ejemplo: Royal Baking Powder)
6 cdas de queso blanco 0% (ejemplo: Philadelphia LIGHT)
3 huevos enteros + 3 claras de huevo
2 cdas de mezcla de especias para pan de especias (canela, anis, nuez moscada, jengibre, clavo, extracto de vainilla)
2 cdas de edulcorante (en polvo o en liquido)


Precaliente el horno a 180 C
En una ensaladera mezcle los salvados, la leche en polvo y la levadura. Anada el queso blanco removiendo bien, despues los huevos enteros y las 3 claras. Remueva hasta obtener una preparacion homogenea. Incorpore las especias y el edulcorante.
Vierta en una bandeja de horno previamente untada de aceite con ayuda de un papel absorbente.
Dejar en el horno durante 45 minutos. Comprobar la coccion pinchando con la punta de un cuchillo, que tiene que salir seca.
____________________


Fase 2-3


Pay de Queso con 2 sabores

Para 8 a 10 personas

Tiempo: 60 min

Ingredientes:

900 g de crema de queso fresco 0% (philadelphia o quark)
50 g de gelatina transparente en polvo o en lamina
2 cdas de chocolate en polvo 0%mg
10 cdas de edulcorante
6 huevos
2 cdas de extracto de vainilla

Mezclar la mitad de los huevos con el edulcorante y crema de queso.
Agregue 1 cuchara de extracto de vainilla.
Mezclar la mitad de la gelatina (25 g) en medio vaso de agua caliente.
Una vez que la gelatina se enfrie vierta en la mezcla de queso y mezclar.
Vertir todo en su forma de torta (molde).
Guardar el molde en la nevera a enfriar.
Repita los pasos anteriores para la otra mitad de los ingredientes solo que esta vez aniada 2 cucharadas de chocolate bajo en grasa en la mezcla.
Despues de que haya pasado los 30 minutos de la primera gelatina, vertir la capa de chocolate sobre la vainilla y dejar en la nevera en un rato (1 hora).

Provecho!
____________________