Aves de Corral

Fase 1-2-3


Pollo al ajillo
Para 4 personas

Tiempo de preparacion: 30 min
Tiempo de coccion: 20 min

Ingredientes:

1 pollo entero (troceado sin grasa sin pellejo)
1 cubito de caldo de pollo
6 dientes de ajo
pimenton dulce
hierbas aromaticas
perejil
pastilla de caldo de carne desgrasada o 1 vaso de agua de caldo de carne
vinagre
1 hoja de laurel

En una sarten antiadherente amplia coloque el pollo enpolvoreado con el pimenton dulce y rocielo, para que no se seque, con el caldo de pollo (previamente disuelto en un vaso de agua caliente) hasta que este bien doradito (20 minutos)
Mientras, pique los dientes de ajo en trocitos muy pequenos y el perejil.
Cuando este listo el pollo, apartelo.
A continuacion, eche en la sarten los trocitos de ajo y deje que se doren sin que lleguen a quemarse.
Anada el pollo con el resto de caldo, 1 hoja de laurel y hierbas aromaticas.
Deje cocer 20 minutos a fuego medio.
Sirvalo en una fuente de barro y decore con el perejil por encima.

____________________