Pescados

Fase 2-3


Filetes del emperador/pez espada a la mostaza con escalonias

Para 2 personas

Tiempo de preparacion: 20 min
Tiempo de coccion: 15 min

Ingredientes:

4 escalonias (si no hay entonces 4 cebollas y 4 ajos picados)
50 g de queso fresco batido 0%
1 cda sopera de mostaza light o Dijon
2 cdas soperas de zumo de limon
400 g de filete del emperador (si lo prefieres el bacalao fresco)
sal, pimienta
zumo de limon

Precaliente el horno a 180 C.
Pique las escalonias, Pongalas en un cazo con una cucharada sopera de agua y cuezalas hasta que se vuelvan transparentes.
Mezcle el queso blanco con la mostaza y el zumo de limon, y sazone la mezcla.
Pongala reduccion de escalonias en una bandeja para el horno.
Disponga encima el emperador/bacalao y cubralo con la salsa de queso blanco.
Hornee la preparacion unos 15 minutos.
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